[Album] 堀江由衣 – 文学少女の歌集 (2019/MP3/RAR)

[Album] 堀江由衣 – 文学少女の歌集 (2019/MP3/RAR)
堀江由衣、10th album発売決定!4年半ぶりとなるオリジナルアルバムは、清竜人が楽曲制作を行った「春夏秋冬」他を収録。

1. 光の海へ
2. Sunflower
3. 朝顔
4. never ever
5. キミイロ
6. アシンメトリー
7. 夏の音を残して
8. この町の丘から
9. 小さな勇気
10. Stay With Me
11. 春夏秋冬
12. 単線パレード
13. Stand Up! -白猫プロジェクト 5th Anniversary ver.- (BONUS TRACK)

Click Here Download from Rapidgator, Uploaded, PUBG-File, KatFile

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>