[Album] 藤原さくら – Airport (2023/MP3/RAR)

藤原さくら – Airport MP3 320kbps, 藤原さくら – Airport flac 24bit, 藤原さくら – Airport aac, 藤原さくら – Airport zip, 藤原さくら – Airport rar, 藤原さくら – Airport torrent

[Album] 藤原さくら – Airport (2023/MP3/RAR)
Released: 2023.05.17
Bitrate: MP3 320 KBPS


01. わたしのLife (詞:藤原さくら 曲:藤原さくら/Yaffle 編曲:Yaffle)
02. いつか見た映画みたいに (詞:藤原さくら 曲:藤原さくら/VaVa 編曲:VaVa)
03. Kirakira (詞:藤原さくら 曲:藤原さくら/ 永野亮 編曲:永野亮)
04. 迷宮飛行 (詞:藤原さくら 曲:藤原さくら/ 中西道彦 編曲:中西道彦)
05. Feel the funk (詞:Michael Kaneko 曲:藤原さくら/VaVa 編曲:VaVa)
06. 放っとこうぜ (詞曲編曲:藤原さくら)
07. 君は天然色
08. Wonderful time (詞:藤原さくら 曲:藤原さくら/ 中西道彦 編曲:中西道彦)
09. My Love (詞曲編曲:藤原さくら)
10. 話そうよ (詞:藤原さくら 曲:藤原さくら/ 斉藤和義 編曲:斉藤和義)
11. まばたき (詞:藤原さくら 曲:藤原さくら/ 高桑圭 編曲:高桑圭)
12. mother (詞:藤原さくら 曲:藤原さくら/ 関口シンゴ 編曲:関口シンゴ)

Click Here Download from Rapidgator, PUBG-File, KatFile

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>